Все рассказы про: «трахает собака» — эротические. - sexlib

Секс превратился в однообразное, легко предсказуемое действо, в котором я хоть и умудрялась получать удовольствие, но интерес к интимной жизни катастрофически таял. Смоченным в ней большим пальцем, димок начал потихоньку надавливать на анус, смазывая его, не переставая делать вращательные движения пальцами во влагалище. Барс опустил голову и посмотрел на меня, но не ушёл, я немного осмелев погладила его под брюхом и снова прошлась пальцами по члену.

Пес, который меня трахнул !!! часть - 1 порно истории

Меня охватило смутное беспокойство, когда раздался его удивленный возглас: — а ты как сюда попал? Я наклонила голову, и увидела - огромный, красный, с синим отливом «петух» - который методом «тыка» пытается завладеть одной из моих дырочек. Одним шнурком саша не затягивая сильно связал мне руки и привязал к спинке так, что руки лежали передо мной, двумя другими по очереди привязал ноги к противоположенному концу софы, немного разведя их, но так, что свести вместе я их не могла.

Все рассказы про: «меня трахают собака». - sexlib

(затем узел, который чувствовался, как тяжелый шар, раздувающийся внутри моей пизды с трудом вошел в нее, кончик его горячего члена мощно и больно бил по повесила на стену над телевизором и посматривала на нее, когда он меня трахал.)

И еще я вспомнила, что собаки, имеют такую особенность, когда кончают, то их «петух» увеличивается в объеме, в несколько раз. Барсик, хороший пёс, отпусти меня, всё хватит, заныла я. И что вы думаете, пес подходит ко мне и опять нос воткнул в мою неприкрытую киску. Дима, как я поняла, звали хозяина, нагло обвел взглядом мои голые ноги на высоких каблуках, медленно поднял взгляд до уровня коротенькой юбочки, на мгновение задумался и скользнул взглядом по обтянутой футболкой груди.

леха ложись, иришка — ты сверху, согни ноги, а подушку лехе под зад, леха — ты давай двигайся, ей не так будет больно. было немного больно, и я попыталась отстраниться, но он удержал меня.